In eigener Sache:              >>>Wir benötigen Unterstützung<<<

Liebe Freunde der Olfener Kulturszene,

wir bieten Ihnen seit nunmehr 30 Jahren ein vielfältiges Angebot an kulturellen Veranstaltungen wie

-        Konzerte, von Klassik bis Moderne

-        ein ausgewähltes Kinoprogramm

-        Ausstellungen, von Malereien und Fotos bis Skulpturen

-        Lesungen, ernst und heiter

-        Theater, Kabarett

-        sowie Tanzveranstaltungen
Dazu bedarf es vieler fleißiger Hände, die bei der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen ihren Beitrag leisten. Das kann die Mithilfe bei der Planung, der Organisation, dem Aufbau oder der Unterstützung bei der technischen Vorbereitung oder auch im Bistro, der Öffentlichkeitsarbeit, der Erstellung von Flyern und Plakaten und deren Verteilung sein, um nur einige Bespiele zu nennen. Jeder ist bei uns willkommen.

Was sollten Sie mitbringen? Die Freude, andere kunstinteressierte Menschen kennenzulernen, Kunst und Kultur in Olfen und der Region aktiv mitzugestalten und die Bereitschaft etwas Zeit für eine ehrenamtliche Tätigkeit zu investieren

Was bieten wir? Ein kulturinteressiertes und freundliches Team, das gerne mit Ihnen gemeinsam kulturelle Veranstaltungen an ganz verschiedenen Orten organisiert und mit Gästen und Künstlern genießen kann. Freuen Sie sich mit uns auf den Applaus, der am Ende einer Veranstaltung auch ein Kompliment an das Organisationsteam ist. Dann wissen wir, wir haben alles richtig gemacht.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann möchten wir Sie bitten, sich bis zum 20. März 2022 per Mail unter info@kuk-olfen.de  zu melden. Gerne können Sie sich vorab bei den Vorsitzenden des Vereins Ulrich Haas (tel. 01725372359) und Beatrix Hieber (tel.01636145476) oder einem anderen Mitglied des Veranstaltungsteams (tel. siehe www.kuk-olfen.de/kontakt/ansprechpartner/) über Ihre Möglichkeiten informieren. Weitere Informationen erhalten Sie auch im Olfonium, dem Domizil des Kunst- und Kulturvereins in Olfen, Neustraße 17 sonntags von 11 Uhr bis 13 Uhr. Dort können Sie unsere Veranstaltungs-Räumlichkeiten kennenlernen und in unserem kleinen Bistro mit Mitgliedern des KuK aus dem Kreis der Aktiven entspannt plaudern.

der Kreis der Aktiven im KuK

So war's:

"Viva la Cultura", der Jahresflyer 2022                 zum Download

2022 Jahresflyer-4.pdf

Corona aktuell

Bekommen Sie schon unseren Newsletter?

In eigener Sache: